ICQ: 576-921-751
e-mail: vidiart@mail.ru
Перевести на Русский  Перекласти на Українську  Тranslate to English
www.ViDiART.org
    Rambler's Top100           

ОЦИФРОВКА.  ПЕРЕЗАПИСЬ.
КОРРЕКЦИЯ.  СТАБИЛИЗАЦИЯ.  РЕСТАВРАЦИЯ.

          ...Время мчит неумолимо, проходят дни, пройдут года...
И только домашний видеоархив поможет Вам вспомнить прекрасные мгновения Вашей жизни. У Вас сохранились видеокассеты с записями свадьбы или юбилея, трогательных детских праздников, дней рождения и утренников, домашних торжеств или просто видео записи Ваших прогулок, путешествий. Такое видео безусловно дорого для Вас и является неотъемлемой частью Вашей жизни. Не секрет, что любая вещь со временем портится. Так же и кинопленки, и видеокассеты начинают со временем разрушаться, рассыхаться, размагничиваться или просто приходят в негодность по причине износа. А вот на современном носителе: "флешке" или компакт диске ( DVD ) видеозапись более надежна, она лишена этих недостатков. С течением времени оцифрованная запись не теряет качество и может быть легко размножена. Поэтому оцифровка - это второй шанс для Вашего архива. Оцифровка даст Вашим кинопленкам, видео кассетам новую жизнь. Мы предлагаем качественную перезапись (оцифровку) кинопленок и видео кассет форматов VHS, S-VHS, VHS-С, MiniDV, HDV, Betacam SP с последующей записью в формат DVD-Video или AVI DV. Если для Вашего видео необходимо восстановить яркостный и цветовой баланс, увеличить резкость видео, произвести фильтрацию шумов (шумопонижение) или стабилизировать изображение..., мы предлагаем коррекцию, стабилизацию, реставрацию видеоматериала.
          При перезаписи (оцифровке) видео кассет и кинопленок мы можем произвести чистку видеоряда, т.е. удалить явные дефекты записи и пленки, вырезать ненужные фрагменты, поврежденные сцены. Также по Вашему желанию мы можем произвести видео монтаж из оцифрованного материала ( видеокассеты, кинопленки, фотографии, слайды, фотопленки ); изготовить видео фильм, видео поздравление, видеозарисовку, ролик ...
          Мы исправим и улучшим Ваши видео и аудио записи.
          Мы проведем необходимые мероприятия по реставрации Вашего видео и Вы вновь будете наслаждаться просмотром неповторимых событий своей жизни.
          И не забывайте, качество оцифрованного изображения во многом зависит от исходного материала. Не дожидайтесь, когда Ваши кинопленки и видео кассеты прийдут в полную негодность!


Услуги по оцифровке, коррекции, стабилизации, реставрации:

  • оцифровка 8 мм любительской кинопленки на DVD-video или AVI DV
  • оцифровка кинопленок 16 мм на DVD-video или AVI DV
  • оцифровка видеокассет VHS, S-VHS, VHS-С, MiniDV, HDV, Betacam SP
  • оцифровка ( сканирование ) слайдов и фотографий
  • оцифровка ( сканирование ) фотопленок
  • оцифровка аудио
  • коррекция изображения видеокассет, кинопленок, слайдов, фото
  • понижение шумов изображения видео и фото
  • стабилизация изображения видеокассет, кинопленок
  • реставрация изображения видеокассет, кинопленок, слайдов, фото




Дизайн и Разработка сайта: www.WebSpektr.net
www.ViDiART.org - Широкий спектр цифровых услуг